Die beste Zeit, um mit dem Apfelkuchenbacken zu beginnen ist zwischen April und Mai, denn dann blüht der BIO Apfel 'Elstar'. Und ohne Blüte keine Äpfel, ist doch logisch. Also darfst du und viele Bienen euch erstmal über die hellrosafarbenen Blüten von Malus domestica, wie er sich botanisch nennt, freuen. Etwa ab Mitte September ist es dann soweit bei diesem gut 4 m hoch und 3 m breit werdenden Herbstapfel. Seine aromatischen, gelb-roten Früchte sind reif!Ausreichend Wasser, dazu ein sonniger bis halbschattiger Standort, mehr braucht der BIO Apfel 'Elstar' nicht um munter zu wachsen. Und was du für einen guten Apfelkuchen brauchst, steht in Omas Backbuch.
Wuchshöhe
80 Zentimeter
Topfgröße
23 Zentimeter
Wir bringen dich zum Aufblühen!
Jetzt zum Newsletter anmelden und 15 % Willkommensrabatt sichern.