Als Deko an exotischen Cocktails oder fruchtigen Eisbechern ist sie nicht mehr weg zu denken. Getrocknet findest du sie oft in Superfood-Snacks. Und jetzt kannst du die Kapstachelbeere sogar bei dir zu Hause ernten, in Bio-Qualität. Physalis peruviana lässt sich ganz einfach in Kübeln kultivieren, auch wenn diese Pflanze bis zu 2 m hoch und 1 m breit wird. Die Physalis hat dank ihrer niedlichen weißen Blüten im Juli übrigens auch einen gewissen Zierwert. Aber die Hauptsache sind natürlich die süß-säuerlichen, gelben Beeren, die etwa ab August reif werden.Ausreichend Wasser, dazu ein windgeschützter, sonniger Standort, mehr braucht die BIO Kapstachelbeere nicht um munter zu wachsen.
Wuchshöhe
10 Zentimeter
Topfgröße
12 Zentimeter
Nicht verfügbar
Dieses Produkt ist zzt. nicht lieferbar.
Nicht verfügbar
Dieses Produkt ist zzt. nicht lieferbar.
Wir bringen dich zum Aufblühen!
Jetzt zum Newsletter anmelden und 15 % Willkommensrabatt sichern.