Feurige Marinaden, würzige Chillies oder etwas mehr Schärfe für Suppen und Eintöpfe, der Peperoni 'Da Cayenne' kann alles! Praktisch, wenn du ihn immer parat hast. Und mit den BIO Samen des Peperoni 'Da Cayenne' kannst du ihn auch ganz einfach selbst anbauen. Zwischen Februar und April kannst du ihn drinnen, zum Beispiel in einem Minigewächshaus, vorkultivieren. Ab Mai können die jungen Pflänzchen dann raus an einen sonnig-warmen, windgeschützten Standort. Immer ausreichend gießen und ab Juli sind die ersten länglichen, roten Früchte dieses Vertreters der Art Capsicum annuum reif. Du konntest mehr ernten, als deine Küche Schärfe verträgt? Dann kannst du die Peperoni-Früchte ganz einfach für den Vorrat trocken.
Topfgröße
0 Zentimeter
Wir bringen dich zum Aufblühen!
Jetzt zum Newsletter anmelden und 15 % Willkommensrabatt sichern.