Was wären Kräuterbutter, Gurkensalat und so manches Fischgericht nur ohne Dill? Dir fallen sicher auch noch einige Kreationen ein, für die du auf den BIO Dill 'Commun' nicht verzichten kannst. Wie gut, dass du diesen Vertreter der Art Anethum graveolens ganz bequem selber ziehen kannst. Im März und April kannst du bereits mit der Vorkultur beginnen. Ab Mai kannst du dann auch draußen an Ort und Stelle aussäen. Dafür brauchst du die Samen nur auf lockere Erde streuen und ausreichend feucht halten, denn Dill braucht Licht zum Keimen. Mit seinem feintriebigen, verzweigten Wuchs wird der Dill etwa 60 cm hoch. Je nach dem, wann du ausgesät hat, kannst du dann ab Juni seine feinen, dunkelgrünen Blätter ernten.
Topfgröße
0 Zentimeter
Wir bringen dich zum Aufblühen!
Jetzt zum Newsletter anmelden und 15 % Willkommensrabatt sichern.