Deine Tomatensauce wird immer gefordert, wenn es Pasta gibt? Und für deine Tomatensandwiches fliegen dir alle Herzen zu? Tja du weißt halt, was es heißt mit Herz zu kochen! Und damit du auch weißt, woher die Herzen kommen, baust du sie auch noch selber an: Mit den BIO Samen der Fleischtomate 'Coeur de Boeuf' ist das ganz einfach. Zwischen Februar und April die Pflanzen vorziehen und dann ab Mai an einem sonnigen, geschützten Platz auspflanzen, das kann auch ein kleines Gewächshaus sein. Immer ausreichend gießen und ab Juli kannst du die großen, roten Tomaten ernten. Innen sind die Früchte dieser Vertreterin der Art Lycopersicon esculentum rosarot und vollfleischig. Und ihr Aroma ist wirklich ideal für deine Herz-Küche.
Topfgröße
0 Zentimeter
Wir bringen dich zum Aufblühen!
Jetzt zum Newsletter anmelden und 15 % Willkommensrabatt sichern.