Ist das nicht herrlich?! Dieser Paprika verführt dich mit seinen kurvigen, aromatisch-milden Früchten zum Snacken und du musst noch nicht mal ein schlechtes Gewissen dabeihaben. Gemüse ist ja gesund und dieses hast du natürlich selbst gezogen, aus BIO Saatgut! Etwa ab Juli sind bei Capsicum annuum, wie sich der Paprika botanisch nennt, die Früchtchen reif. Du kannst sie übrigens auch für leckere Salate oder andere Gerichte verwenden. Ab Februar kannst du mit der Vorkultur, zum Beispiel in einem Mini-Gewächshaus auf der Fensterbank, beginnen und die Samen in lockerer Erde aussäen. Ab Mai können die jungen Pflänzchen dann auch nach draußen. Mit ihren bis zu 90 cm Höhe und 60 cm Breite ist diese Pflanze ideal für den Topfgarten auf Balkon oder Terrasse geeignet. Hauptsache der Standort ist sonnig und du gießt regelmäßig.
Wir bringen dich zum Aufblühen!
Jetzt zum Newsletter anmelden und 15 % Willkommensrabatt sichern.