Hast du schon mal etwas von Mungbohnen Keimsprossen gehört oder sie gar gegessen? Wahrscheinlich schon, denn sie sind weitläufig als Sojasprossen bekannt, obwohl sie waschechte Vertreter der Art Vigna radiata sind, also nichts mit Soja zu tun haben. Aber egal, du solltest auf jeden Fall mal selbst probieren dir deine eigenen BIO Mungbohnen Keimsprossen zu ziehen. Gib die Keimsprossen-Saat ganz einfach in eine Schale oder Glas, Wasser dazu und an einen hellen Ort stellen. Dann brauchst du nur noch täglich das Wasser zu wechseln und schon ganz bald hast du deine eigenen Sprossen für Frühlingsrollen, Nudelgerichte, Salate, oder was dir sonst so schmeckt. Übrigens: Du kannst auch leckere Micro-Greens aus diesen Bohnen ziehen. Überlege dir also, ob du das Saatgut, aufteilst – oder doch gleich doppelt bestellst.
Wir bringen dich zum Aufblühen!
Jetzt zum Newsletter anmelden und 15 % Willkommensrabatt sichern.